Cupcake "light" | Das Herzstück meiner Arbeit, damit hat alles begonnen. Lange habe ich getüftelt, bis die Sahne so zum „Reinbeißen“ aussah, wie sie nun das kleine Küchlein ziert. Sie sehen täuschend echt aus. Und so vielfältig, wie man die essbaren Vorbilder dekorieren kann, möchte ich euch verschiede Variationen anbieten: mit Kerze, Kirsche, Blume, Kartenhalter oder auch „ohne Schnickschnack on top“. Außerdem verpasse ich dem "gebackenen Unterteil" verschiedene Looks. Es gibt sie mit "Schokoglasur" oder als "dunklen Teig mit Puderzucker".
Da ich die süßen Dinger aus Keramik fertige, sind sie überraschend schwer und bieten mit dem sehr stabilen Aluminium-Draht, den ich von Hand drehe, allen Karten einen sicheren Stand
Mit der dazugehörigen Verpackung (Clear Cup mit Banderole) habt ihr außerdem ein genial verpacktes Geschenk.
Jeder meiner Cupcakes ist ein Unikat und ohne Kalorien – das ist doch toll.